|
Canja primi Per 4 persone A base di Fegatini Ingredienti: Brodo Di Gallina Alcune Foglie - Alloro Cipolla Aglio Alcuni Grani - Pepe Nero 500 G - Fegatini Di Pollo Poco - Olio D'oliva Sale Pepe 300 G - Riso Lessato Prezzemolo Tritato 1 Pizzico - Zafferano (facoltativo) Preparazione: E' una minestra di fegatini e riso tipica del Portogallo. Preparare un brodo di gallina (vecchia e grassa) aromatizzato con foglie di alloro, cipolla, aglio, grani di pepe nero. Schiumare il brodo durante la cottura e filtrarlo attraverso un tovagliolo bagnato per sgrassarlo il pił possibile. Tritare 500 g di fegatini di pollo e soffriggerli velocemente con poco olio, salare e pepare. Versare i fegatini, scolati, nel brodo in ebollizione e unire 300 g di riso lessato a parte. Aggiustare di sale e guarnire con prezzemolo tritato. Condire con un pizzico di zafferano (facoltativo) sciolto in poco brodo. |