ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Canederli Di Pane            
primi

Per 4 persone
A base di Pane Di Segale

Ingredienti:
50 Cl - Acqua
400 G - Pane Di Segale Raffermo Affettato
2 - Uova
1/2 Bicchiere - Panna Liquida
1 Pizzico - Pepe
1 Pizzico - Noce Moscata
1 Pizzico - Cannella
1 Pizzico - Basilico Secco
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Cipolla Tritata
Carota Tritata
Sale
Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76