![]() |
|
Canederli Di Pane primi Per 4 persone A base di Pane Di Segale Ingredienti: 50 Cl - Acqua 400 G - Pane Di Segale Raffermo Affettato 2 - Uova 1/2 Bicchiere - Panna Liquida 1 Pizzico - Pepe 1 Pizzico - Noce Moscata 1 Pizzico - Cannella 1 Pizzico - Basilico Secco 1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato Cipolla Tritata Carota Tritata Sale Salsa Di Pomodoro Preparazione: Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro. |