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Calcioni Molisani primi Per 6 persone A base di Ricotta Ingredienti: Per La Pasta: 200 G - Farina Bianca 50 G - Strutto (o Burro O Margarina) 1 - Uovo Intero Succo Di Limone Sale Per Il Ripieno: 200 G - Ricotta 50 G - Prosciutto Crudo Tagliato A Dadini 50 G - Formaggio Scamorza Tagliato A Dadini 1 - Tuorlo D'uovo 1 Manciata - Prezzemolo Tritato Sale Pepe Abbondante - Olio Per Friggere Preparazione: Amalgamate tutti gli ingredienti del ripieno in una terrina. Setacciate a fontana la farina sulla spianatoia, fate un incavo nel centro, mettete l'uovo, lo strutto, il sale e il succo di limone: impastate bene e stendete una sfoglia sottile. Distribuite il ripieno a mucchietti distanziati su metà della pasta, ricopriteli con l'altra metà, premete bene tutt'attorno, poi ritagliate tanti dischi con uno stampino o con un bicchiere. Friggete i 'calcioni' in olio caldo e scolateli dorati da ambo le parti: servite. |