ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Saporiti (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Bucatini
70 G - Pancetta Coppata
6 - Acciughe Sott'olio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Rametto - Basilico
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta. Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76