ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Saporiti            
primi

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Prezzemolo
1/2 - Limone (succo)
50 G - Olive Verdi
2 - Acciughe Sotto Sale
50 G - Funghi Sott'olio
Sale
4 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio e il prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio; irrorate con il succo di limone, unite le olive snocciolate e le acciughe tritate e dissalate. Coprite e fate insaporire per 4/5 minuti a fuoco basso. Tagliate i funghi a fettine e uniteli al sugo a fine cottura. Scolate al dente i bucatini e fateli saltare in padella con il sugo preparato, insieme a 3 cucchiai dell'acqua di cottura. Serviteli immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76