ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Ricotta E Zucchine            
primi

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
5 - Zucchine
2 Spicchi - Aglio
6 Cucchiai - Olio D'oliva
10 Foglie - Menta
Sale
400 G - Pasta Tipo Bucatini
150 G - Ricotta
Formaggio Grana

Preparazione:
Mondare le zucchine e tritarle grossolanamente, farle saltare in padella per 3 minuti con l'aglio schiacciato e l'olio. Unire la menta stracciata con le mani e il sale. Cuocere al dente i bucatini. Diluire la ricotta con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura e condire la pasta con la crema di ricotta e le zucchine. Cospargere con grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76