ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Piccanti            
primi

Per 6 persone
A base di Peperoncini

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Bucatini
1000 G - Insalata Catalogna
2 Spicchi - Aglio
3 - Peperoncini
6 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Abbondante - Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Mondare e lavare la catalogna. Asciugarla bene e tagliarla a striscioline. In un tegame far rosolare in 6 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e i peperoncini. Quando l'aglio sarà imbiondito aggiungere la catalogna e farla appassire a fuoco vivo. A fine cottura eliminare aglio e peperoncini. Lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con la catalogna. Far insaporire bene mescolando e condire con abbondante pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76