ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Forti            
primi

Per 4 persone
A base di Pancetta

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Bucatini
100 G - Pancetta
30 G - Burro
3 - Uova
1 Cucchiaio - Panna
80 G - Formaggio Pecorino
Olio D'oliva
Abbondante - Pepe

Preparazione:
In un largo tegame rosolate la pancetta a dadini con un po' di olio; in una ciotola sbattete le uova con il pecorino e la panna, salate appena; lessate i bucatini, passateli nel tegame della pancetta, mescolate velocemente, togliete dal fuoco. Versate sulla pasta le uova sbattute, mescolate, spolverizzate con abbondante pepe macinato al momento e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76