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  Bucatini Del Contadino            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
300 G - Pomodori Maturi
80 G - Pancetta
2 - Peperoni Rossi
2 - Peperoni Gialli
1 Cucchiaio - Capperi
10 - Olive Verdi Snocciolate
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
6 Foglie - Basilico
1/2 - Peperoncino Rosso
1 Pizzico - Origano
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
un primo ad alto valore nutritivo. Fatelo seguire da un secondo a base di verdura. Pulite, lavate i peperoni e tagliateli a listerelle. Preparate un battuto con cipolla, aglio, prezzemolo e basilico. Tagliate la pancetta a pezzetti e farela soffriggere nell'olio, con il trito e i peperoni, a fuoco lento. Dopo circa 10 minuti aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente, il peperoncino, l'origano e il sale. Fate cuocere il sugo a recipiente coperto, mescolando ogni tanto. A cottura quasi ultimata, unite i capperi e le olive spezzettate. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, versateli in una zuppiera che avrete scaldato in forno, conditeli con il sugo e il pecorino grattugiato e servite.

 

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