ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Con Sugo D'agnello            
primi

Per 4 persone
A base di Polpa D'agnello

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
200 G - Polpa D'agnello
2 Spicchi - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
2 Foglie - Alloro
400 G - Polpa Di Pomodoro
Vino Rosso
Formaggio Pecorino Grattugiato
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate l'agnello in piccoli pezzi e rosolateli in abbondante olio insieme con aglio (che toglierete appena avrÓ preso colore), rosmarino e alloro. Bagnate con un po' di vino e lasciate evaporare. A questo punto aggiungete anche la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a termine la cottura su fiamma bassa. Nel frattempo lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e mescolateli al sugo completando con una spolverata di pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76