ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Con Pomodoro E Pancetta            
primi

Per 4 persone
A base di Salsa Di Pomodoro

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
150 G - Pancetta
Salsa Di Pomodoro
Olio Di Semi
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Cipolla
1 - Carota
2 - Sedani
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare nell'olio la cipolla, la carota, i sedani e il prezzemolo tritati. Cuocere per circa 5 minuti. Tagliare a filetti la pancetta e unirla al soffritto. Rosolare il tutto per altri 3 minuti. Aggiungere la salsa di pomodoro. Bagnare col vino, salare e pepare. Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Lessare i bucatini al dente e condirli con la salsa ottenuta. Servire con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76