ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Con Capperi E Olive            
primi

Per 4 persone
A base di Capperi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
1 Vasetto - Olive Nere Snocciolate
1 Manciata - Capperi Strizzati E Tritati
50 G - Olio D'oliva
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
60 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
Poco - Sale

Preparazione:
Soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio. Aggiungere le olive a listarelle e i capperi. Soffriggere ancora per qualche minuto. Togliere l'aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando. Cospargerli di pecorino e servire subito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76