ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Alle Olive (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Olive Nere

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Bucatini
250 G - Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai - PatÚ Di Olive Nere
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Alcune - Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
Sale

Preparazione:
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metÓ e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patÚ di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76