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  Bucatini Alla Salsa Di Funghi            
primi

Per 4 persone
A base di Funghi Porcini

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Bucatini
200 G - Funghi Porcini Freschi
25 G - Funghi Secchi
50 G - Ricotta
1 Cucchiaino - Concentrato Di Pomodoro
1 1/2 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete a bagno i funghi secchi in acqua tiepida. Pulite i funghi porcini, tritatene metà, tagliate a fettine gli altri. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio intero. Aggiungete i funghi tritati e quelli a bagno strizzati. Fate asciugare, eliminate l'aglio, bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete per 20 minuti. Frullate e amalgamate il frullato con la ricotta. In un tegame cuocete i funghi porcini con un cucchiaio d'olio, mezzo spicchio d'aglio e un cucchiaino di concentrato di pomodoro, mescolate. Aggiungete due cucchiai d'acqua e cuocete per 15 minuti, salate e pepate. Lessate i bucatini e conditeli con il frullato alla ricotta e i funghi trifolati. Vini di accompagnamento: Trentino Marzemino DOC, Torgiano Rosso DOC, Lizzano “Novello” DOC.

 

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