ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini All'amatriciana (4)            
primi

Per 6 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Bucatini
150 G - Guanciale Di Maiale
3 - Pomodori Da Sugo
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Peperoncino
2 - Cipolle
Abbondante - Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata. Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76