ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini All'amatriciana (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
150 G - Guanciale Di Maiale
50 G - Formaggio Pecorino Romano
1 Pizzico - Peperoncino Rosso In Polvere
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
In una larga padella far rosolare il guanciale tagliato a listarelle con l'olio. Quando comincerÓ a sciogliersi aggiungere il peperoncino. Intanto, cuocere i bucatini, scolarli al dente, versarli nella padella con il condimento di guanciale e far insaporire mescolando. Servire i bucatini cosparsi di pecorino a scaglie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76