ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini All'amatriciana (12)            
primi

Per 6 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Bucatini
100 G - Guanciale Di Maiale
60 G - Pancetta Di Maiale
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
5 - Pomodori Da Sugo
Peperoncino
Abbondante - Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pelate i pomodori, eliminate i semi e fateli a pezzetti. Fate dorare pancetta e guanciale in padella con l'olio, sfumate con l'aceto, ed aggiungete i pomodori ed il peperoncino. Regolate di sale e fate restringere per qualche minuto. Lessate i bucatini al dente e saltateli in padella col condimento. Servite con abbondante pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76