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  Bucatini All'amatriciana (10)            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
100 G - Guanciale Di Maiale Tagliato A Fette Spesse
300 G - Pomodori Pelati In Scatola
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
Poco - Vino Bianco Secco
1 Pezzetto - Peperoncino

Preparazione:
Tuffate per pochi secondi i pomodori in acqua in ebollizione quindi passateli sotto l'acqua fredda, tagliateli a filettini, privandoli dei semi. Tagliate il guanciale a mattoncini e mettetelo in una padella con l'olio e il peperoncino. Fate rosolare a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando il guanciale avrÓ preso colore. Bagnate con un dito di vino e, non appena Ŕ sfumato, togliete dalla padella i pezzetti di guanciale e teneteli da parte. Mettete nel fondo di cottura i pomodori, salate con parsimonia e fateli cuocere a fuoco vivace per qualche minuto. Togliete dal sugo il peperoncino, rimettete il guanciale e dopo 1 minuto ancora di fuoco il sugo Ŕ pronto. Intanto avrete messo a cuocere la pasta, scolatela al dente e versatela in una zuppiera che avrete prima riscaldato con acqua bollente. Spolveratela con la metÓ del pecorino e versateci sopra la salsa. Mescolate bene e servite la pasta caldissima passando a parte altro formaggio.

 

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