ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini All'alloro (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Alloro

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
300 G - Pomodori Perini
2 - Cipolle
6 Foglie - Alloro
1 Pezzetto - Cannella
Olio D'oliva
Sale
Formaggio Parmigiano Grattugiato.

Preparazione:
Dorare le cipolle affettate con 6 cucchiai di olio. Scottare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a filetti. Aggiungerli alla cipolla, unire l'alloro e la cannella e cuocere per 10 minuti. Lessare i bucatini al dente, scolarli e condirli con il sugo e abbondante parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76