ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Al Gorgonzola            
primi

Per 4 persone
A base di Formaggio Gorgonzola Dolce

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bucatini
150 G - Formaggio Gorgonzola Dolce
1 Bicchiere - Panna Liquida
Prezzemolo
Zucchero
Sale
Pepe
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Tagliare a dadini il formaggio e farlo fondere a fuoco bassissimo mescolando. Unire pochissimo zucchero, una presa di sale, abbondante pepe e la panna e far amalgamare gli ingredienti. Lessare i bucatini in acqua salata, scolarli e versarli nel tegame con il condimento. Mantecarli a fuoco medio. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e il grana prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76