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  Bucatini Ai Gamberi Ubriachi            
primi

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Bucatini
250 G - Gamberetti Surgelati
1 - Cipolla
4 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Farina
1 Bicchiere - Panna
3 Mestoli - Brodo
Sale
Pepe
2 Cucchiai - Brandy
Salsa Worcester
Salvia
Dragoncello
Prezzemolo
1/2 - Limone

Preparazione:
Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, pił lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.

 

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