ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bucatini Ai Calamaretti            
primi

Per 6 persone
A base di Calamaretti

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Bucatini
125 G - Cozze
125 G - Vongole
125 G - Calamaretti
125 G - Seppioline
200 G - Funghi
50 G - Burro
Aglio
Olio D'oliva
Prezzemolo
Salvia
3 - Pomodori
Vino Bianco

Preparazione:
Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76