ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brodo Di Verdure            
primi

Per 6 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
150 Cl - Acqua
2 - Patate
2 - Cipolle
2 - Porri
2 - Carote
2 - Rape
1 Costa - Sedano
3 - Pomodorini
Sale

Preparazione:
Lavate, mondate le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Coprite con acqua fredda, aggiungete il sale e cuocete facendo sobbollire piano per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire il brodo. Ritirate con un passino tutte le verdure, schiacciatele leggermente con un mestolo di legno in modo che un po' della loro acqua saporita cada nel brodo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76