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  Brodo Di Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
150 G - Acqua
1 - Cipolla
1 Foglia - Alloro
1 Ciuffo - Prezzemolo
10 Grani - Pepe
Molti - Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische)
2 - Albumi D'uovo
Sale
400 G - Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola)
2 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato
1 - Limone

Preparazione:
Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile.

 

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