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Brodo Di Pesce primi Per 4 persone A base di Pesce Ingredienti: 150 G - Acqua 1 - Cipolla 1 Foglia - Alloro 1 Ciuffo - Prezzemolo 10 Grani - Pepe Molti - Ritagli Di Pesce (code, Teste, Lische) 2 - Albumi D'uovo Sale 400 G - Filetti Di Pesce (spigola, Sogliola) 2 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato 1 - Limone Preparazione: Bollire per 30 minuti in 150 d'acqua 1 cipolla, 1 foglia d'alloro, 1 ciuffo di prezzemolo, 10 grani di pepe e molti ritagli di pesce (code, teste, lische). Filtrare il brodo e porlo di nuovo al fuoco. Unire 2 albumi d'uovo sbattuti a neve e dopo 5 minuti filtrare di nuovo e aggiustare di sale. Portarlo ancora a ebollizione e cuocervi per 4 minuti 400 g di filetti di pesce (spigola, sogliola e merluzzo). Condire con 2 cucchiaini di prezzemolo tritato e 1 limone sbucciato e affettato sottile. |