ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Brodo Di Orzo E Verze            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo

Ingredienti:
160 G - Orzo
1 - Verza Piccola
2 - Pomodori
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
1 Spicchio - Aglio
150 Cl - Brodo Vegetale
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo per 90 minuti in acqua salata. Tagliare a striscioline la verza lavata; triturare gli odori; farli saltare un po' con l'olio e l'aglio; unire i pomodori spellati e sminuzzati e la verza, versare il brodo e cuocere per 1 ora. Passare al mixer e rimettere sul fuoco. Unire l'orzo, cuocere 15 minuti; condire con prezzemolo tritato e olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76