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Brodetto All'anconetana primi Per 10 persone A base di Pesce Ingredienti: 2500 G - Pesce (palombo, Scorfano, Rombo, Scampi) 1 Spicchio - Aglio 1 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco Pepe 700 G - Pomodori Maturi 150 G - Olio D'oliva Extra-vergine 60 G - Prezzemolo 1 - Cipolla Sale Preparazione: Pulite e lavate con cura il pesce. In una casseruola capiente fate imbiondire la cipolla tagliata finemente. Aggiungetevi quindi un battuto d'aglio e prezzemolo, lo scorfano e i pomodori tagliati a fette. Salate e pepate. Quando lo scorfano sarà cotto pulitelo, passatelo al setaccio e incorporatelo nuovamente nel sugo. Aggiungetevi le seppie e i calamari e lasciate cuocere per 15 minuti. Poi mettete gli scampi e, dopo 10 minuti, tutto il pesce rimanente (merluzzetti e sogliole per ultimi). Quando la zuppa bollirà, unite l'aceto e fate cuocere a pentola scoperta per ancora 15 minuti. Non appena il brodo di cottura diventerà più denso e corposo, versate la zuppa su delle fette di pane che precedentemente avevate disposto in una capiente zuppiera. |