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  Brodetto All'anconetana            
primi

Per 10 persone
A base di Pesce

Ingredienti:
2500 G - Pesce (palombo, Scorfano, Rombo, Scampi)
1 Spicchio - Aglio
1 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
Pepe
700 G - Pomodori Maturi
150 G - Olio D'oliva Extra-vergine
60 G - Prezzemolo
1 - Cipolla
Sale

Preparazione:
Pulite e lavate con cura il pesce. In una casseruola capiente fate imbiondire la cipolla tagliata finemente. Aggiungetevi quindi un battuto d'aglio e prezzemolo, lo scorfano e i pomodori tagliati a fette. Salate e pepate. Quando lo scorfano sarà cotto pulitelo, passatelo al setaccio e incorporatelo nuovamente nel sugo. Aggiungetevi le seppie e i calamari e lasciate cuocere per 15 minuti. Poi mettete gli scampi e, dopo 10 minuti, tutto il pesce rimanente (merluzzetti e sogliole per ultimi). Quando la zuppa bollirà, unite l'aceto e fate cuocere a pentola scoperta per ancora 15 minuti. Non appena il brodo di cottura diventerà più denso e corposo, versate la zuppa su delle fette di pane che precedentemente avevate disposto in una capiente zuppiera.

 

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