ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bigoli In Salsa D'anatra            
primi

Per 4 persone
A base di Frattaglie D'anatra

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bigoli Fatti A Mano
200 G - Frattaglie D'anatra
50 G - Burro
200 Cl - Brodo D'anatra
1/2 - Melagrana
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire le frattaglie d'anatra e tagliuzzarle minutamente; cuocerle in burro e olio salandole al punto giusto. Spremervi il succo della melagrana. Portare a ebollizione il brodo e cuocervi dentro i bigoli; scolarli e condirli con il ragł di frattaglie.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76