ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bigoli Di San Lorenzo            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi
300 G - Fagiolini
100 G - Prosciutto Crudo Magro
100 G - Formaggio Robiola
50 G - Insalata Rucola
75 G - Pinoli
1 Pizzico - Maggiorana
1 Spicchio - Aglio
20 G - Basilico
20 G - Prezzemolo
1 Pizzico - Dragoncello
1 Noce - Burro
1 Manciata - Pepe
Abbondante - Olio D'oliva
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Soffriggere il prosciutto tagliato a dadini con una noce di burro; passare al mixer fine prosciutto, robiola, basilico, aglio, dragoncello, maggiorana, prezzemolo e una generosa manciata di pepe; aggiungere alla salsa cosė ottenuta abbondante olio d'oliva; lessare i fagiolini a tocchetti grandi come una falange e lasciarli abbastanza al dente; infine, lessare i bigoli e rigirarli in padella per 1 minuto con tutti gli ingredienti preparati, pių la rucola a tocchetti, i pinoli interi e parmigiano a piacere.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76