ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bigoli Con La Bottarga            
primi

Per 4 persone
A base di Bottarga Di Muggine

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bigoli
150 G - Bottarga Di Muggine
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
Peperoncino
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Soffriggere poco poco l'aglio e il peperoncino nell'olio. Cuocere i bigoli al dente, non scolarli troppo e rigirarli velocemente nel soffritto. A fuoco spento unire la bottarga grattugiata mescolando la pasta e servire immediatamente.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76