ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bifore Tonno E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Bifore
200 G - Tonno
300 G - Pisellini
350 G - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
1 Manciata - Capperi
Olio D'oliva
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l'aglio, unire la polpa dei pomodori passati, cuocere per qualche minuto e unire il tonno ben sbriciolato Girare bene, unire i capperi ed i piselli scongelati e passati in poco burro con sale e pepe. Alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo. Lessare la pasta e condirla con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76