ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Sul Pesce            
primi

Per 4 persone
A base di Calamari

Ingredienti:
280 G - Pasta Tipo Bavette
180 G - Calamari, Seppioline, Scampi (pezzetti)
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/3 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1 Spicchio - Aglio
1 - Peperoncino
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Mettere nella padella olio, aglio e peperoncino, fare rosolare e aggiungere il pesce tagliato a pezzetti. Bagnare con il vino e fare cuocere. Mettere quindi le bavette a crudo, aggiungere acqua calda come per fare il risotto e, per bene amalgamare la pasta, girarla in continuazione con un mestolo di legno fino a cottura ultimata. Guarnire con del prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76