ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Con Vongole Veraci E Broccoli            
primi

Per 4 persone
A base di Vongole Veraci

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Bavette
500 G - Vongole Veraci
1/2 Fascio - Broccoli
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare aglio e olio, unirvi i broccoli scottati in acqua, le vongole, sale, pepe e bagnare col vino. Scolare la pasta e saltarla in padella col sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76