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Bavette Con Tonno Alla Liparese primi Per 4 persone A base di Tonno Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Penne 2 - Acciughe 100 G - Olive Nere 100 G - Olive Verdi 100 G - Capperi Sotto Sale 150 G - Tonno 500 G - Passata Di Pomodoro Origano Formaggio Pecorino Sale Pepe 1 Spicchio - Aglio Preparazione: Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatene le foglie. Conservate il trito in una terrina. Dopo aver snocciolato le olive, sciacquate con cura i capperi dal sale e tritate il tutto con l'aglio. Versate l'olio in una casseruola ed unite il trito di olive,capperi ed aglio e fate rosolare a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Aggiungete al soffritto qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta ed il tonno. Pepate abbondantemente, regolate il sale e proseguite la cottura per 5 minuti ancora. Lessate la pasta al dente, scolatela e versatela in una capiente terrina. Condite le bavette con la salsa del tonno, spolverizzate con il prezzemolo e mescolate. Portate subito in tavola. |