ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Con Ragų Di Maiale            
primi

Per 4 persone
A base di Maiale

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Bavette
250 G - Maiale
1 - Carota
1 - Cipolla
1 Noce - Burro
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Tagliare le verdure a quadrucci e la carne a julienne. Far rosolare il tutto in olio caldo. Terminare aggiungendo qualche mestolo d'acqua di cottura della pasta che intanto č stata messa a lessare. Scolare la pasta e amalgamarla col sugo aggiungendo il burro e il formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76