ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Con Pesce Spada            
primi

Per 4 persone
A base di Pesce Spada

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Bavette
200 G - Pesce Spada
1 Spicchio - Aglio
1 Spicchio - Peperoncino
100 G - Pomodorini
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Farina
Sale

Preparazione:
Tagliare il pesce a fiammiferi e spolverizzarlo con la farina, far imbiondire l'aglio e il peperoncino, unirvi il pesce e formare una crosta. Aggiungere i pomodori, il prezzemolo e poca acqua di cottura della pasta, scolarla al dente e saltarla con il sugo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76