ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Con Le Fave            
primi

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
300 G - Pasta Tipo Bavette
300 G - Fave Sgranate
60 G - Prosciutto Crudo
60 G - Burro
1/2 - Cipolla
Poco - Brodo
Olio D'oliva
Pepe
Sale
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Imbiondire la cipolla tritata con qualche cucchiaio di olio, unire le fave, bagnare con poco brodo e portare a cottura a fuoco vivace, condire con sale e pepe. Prima di togliere dal fuoco unire il prosciutto a striscioline e mescolare. Condire con la pasta lessata con il burro e con le fave e completare, a piacere, con parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76