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  Bavette Allo Scoglio            
primi

Per 6 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
600 G - Pasta Tipo Bavette
150 G - Calamari Piccolissimi Puliti
50 G - Code Di Gamberetti Sgusciate
50 G - Cozze Sgusciate
50 G - Vongole Sgusciate
Olio D'oliva
250 G - Polpa Di Pomodoro
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 Bicchierino - Brandy
2 1/2 Spicchi - Aglio
1 - Carota
1 - Cipolla Piccola
1 Presa - Prezzemolo Tritato
1 Pezzo - Peperoncino

Preparazione:
Scaldare in un tegame qualche cucchiaio d'olio, 2 spicchi d'aglio, il peperoncino e, quasi nello stesso momento, i calamaretti; fate cuocere a fuoco vivo, mescolate bene, bagnate con metà del vino, fatelo evaporare poi aggiungete il pomodoro e poca acqua, coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco moderato. In un altro pentolino, con un cucchiaio d'olio, 1/2 spicchio d'aglio tritato e un po' di sale aggiungete le cozze, le vongole e mescolate per qualche istante, ritirate dal fuoco. Nella stessa casseruola versate 3 cucchiai d'olio, aggiungete il trito di carota e cipolla, fate imbiondire, aggiungete le code dei gamberetti, mescolate, versate il resto del vino e il brandy, continuate la cottura per 2 o 3 minuti a calore vivo, quindi versate il tutto nel tegame coi calamaretti. Cuocete le bavette al dente e mettetele in un piatto di servizio, ricopritele con metà della salsa, cospargete di prezzemolo tritato, mescolate e servite. Passate a parte il resto della salsa.

 

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