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Bavette Alle Vongole E Zucchine primi Per 4 persone A base di Vongole Ingredienti: 350 G - Pasta Tipo Bavette 800 G - Vongole 300 G - Zucchine 3 - Pomodori 10 Cl - Vino Bianco Secco 1 - Scalogno 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai - Olio D'oliva 1/2 - Peperoncino Sale Preparazione: Lavate le vongole, mettetele in una padella senza alcun condimento e lasciatele aprire a fiamma vivace. Staccate i molluschi e teneteli da parte. Scaldate tre cucchiai d'olio e fate appassire lo scalogno tritato, lo spicchio d'aglio intero e mezzo peperoncino. Eliminate l'aglio, mettete le vongole e le zucchine tagliate a listerelle e il prezzemolo tritato. Fate insaporire per 5 minuti. Spruzzate il vino, fate evaporare. Unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, salate. Portate a cottura. Lessate le bavette, scolatele e insaporitele nel tegame con zucchine e vongole. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Bianco DOC. |