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  Bavette Al Vitello E Asparagi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo - Asparagi
100 G - Burro
100 G - Carne Di Vitello
250 G - Formaggio Sbrinz Stagionato Da Tagliare A Lamelle
25 Cl - Panna Fresca
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metÓ cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarÓ al punto giusto di cottura. Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.

 

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