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Bavette Al Vitello E Asparagi primi Per 4 persone A base di Asparagi Ingredienti: Pasta Tipo Bavette 1 Mazzo - Asparagi 100 G - Burro 100 G - Carne Di Vitello 250 G - Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle 25 Cl - Panna Fresca 1 Bicchiere - Vino Bianco 1 - Cipollina Sale Pepe Preparazione: Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite. |