ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Al Vitello E Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
Pasta Tipo Bavette
1 Mazzo - Asparagi
100 G - Burro
100 G - Carne Di Vitello
250 G - Formaggio Fontina Stagionata Da Tagliare A Lamelle
25 Cl - Panna Fresca
1 Bicchiere - Vino Bianco
1 - Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello. Regolate di sale e pepe e unite la panna. In una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando bolle lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottura. Affettate finemente la fontina sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76