ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Al Tonno            
primi

Per 4 persone
A base di Tonno

Ingredienti:
150 G - Tonno
350 G - Pasta Tipo Bavette
2 Spicchi - Aglio
100 G - Olive Nere
2 Cucchiai - Capperi Salati
Salsa Di Pomodoro
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Sale
1 Spolverata - Peperoncino Piccante

Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Rosolate in una padella l'olio e l'aglio schiacciato e quando quest'ultimo sarà dorato, toglietelo. Versate nella padella il tonno sbriciolato, un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolta in acqua e proseguite la cottura. Snocciolate le olive e lavate i capperi. Poco prima di togliere dal fuoco la salsa, aggiungeteci le olive e i capperi. Scolate la pasta e conditela con la salsa preparata aggiungendo una spolverata di peperoncino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76