ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavette Ai Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
400 G - Pasta Tipo Bavette
4 - Carciofi
6 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro
1 - Limone
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Noce - Burro
Basilico Tritato
Sale

Preparazione:
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi molto piccoli e spruzzarli col succo di limone. In una padella scaldare 4 cucchiai di olio e farvi appassire i carciofi. Unire la salsa di pomodoro e salare. Cuocere coperto per 15 minuti. Lessare le bavette, scolarle e condirle con il sugo ai carciofi, basilico tritato e una noce di burro.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76