ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bamboo Hirst            
primi

Per 4 persone
A base di Granturco

Ingredienti:
100 Cl - Brodo Di Pollo
1 Scatola - Granturco In Chicchi
2 Cucchiai - Maizena Stemperata In Poca Acqua Fredda
2 - Uova Sbattute
1 Cucchiaino - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Aggiungete al brodo bollente il granturco precedentemente scolato. Fate tornare in ebollizione. Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi. Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute. Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette. Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto. Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76