ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arroz Con Pollo (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pollo

Ingredienti:
500 G - Pollo Tagliato A Pezzettini
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 1/2 Tazza - Riso
1 Tazza - Cipolle Affettate
2 Spicchi - Aglio Tritato
3 Tazze - Acqua
250 G - Pomodori Pelati
1/2 - Dado
1 Cucchiaino - Sale
1/4 Cucchiaino - Zafferano
1 Tazza - Piselli
Peperoncino Rosso In Polvere

Preparazione:
Cospargere il pollo con il sale, porlo in una casseruola con 2 cucchiai di olio d'oliva, farlo dorare per 15 minuti circa poi rimuoverlo. Nel condimento rimasto in pentola soffriggere il riso con la cipolla e l'aglio fino a che non ha raggiunto un bel colore dorato. Aggiungere l'acqua, i pomodori, il dado, il sale, il pepe e lo zafferano. Portare a ebollizione avendo cura di mescolare bene. Sistemare il pollo sopra il riso, coprire il recipiente e cuocere a fuoco basso per una trentina di minuti fino a che il pollo non diventa tenero. Aggiungere i piselli e il peperoncino, coprire il recipiente e cuocere per altri 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76