|
Arroz A La Naranja primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Burro 2 Tazze - Riso 2 Tazze - Acqua 2 Tazze - Spremuta Di Arance Bionde 1 Cucchiaino - Sale 1 Cucchiaino - Zucchero 1/4 Tazza - Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio - Scorza D'arancia Grattugiata Preparazione: In un tegame di coccio fate fondere il burro nell'olio e tostatevi i chicchi di riso per 2 minuti, mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Aggiungete l'acqua, il succo d'arancia, il sale e lo zucchero. Mescolate bene a fuoco alto, finché non inizierà a bollire. A quel punto abbassate la fiamma, aggiungete l'uva passa e la scorza d'arancio grattugiata, mescolate accuratamente e completate la cottura finché il riso sarà ben cotto ed il liquido di cottura evaporato. |