|
Arancini Di Riso (2) primi Per 8 persone A base di Riso Ingredienti: 400 G - Riso 200 G - Piselli 130 G - Regaglie Di Pollo 130 G - Vitello Tritato 90 G - Burro 4 - Uova Pangrattato Formaggio Grattugiato 1 - Cipolla Sedano Prezzemolo Basilico Brodo Salsa Di Pomodoro Zafferano Olio D'oliva Farina Sale Pepe Preparazione: Rosolare la cipolla in 30 g di burro e olio. Unire regaglie, vitello e piselli. Far insaporire, unire la salsa diluita in un mestolo di brodo con un trito di aromi. Salare e pepare. Far addensare. Rassodare 1 uovo. Cuocere il riso al dente e asciutto incorporarvi 60 g di burro, 1 uovo, zafferano, formaggio. Ricavare grosse polpette. Praticare in ognuna un buco e riempire con sugo e uovo sodo. Infarinare, passare nell'uovo battuto e friggere. |