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  Arancini Di Riso            
primi

Per 4 persone
A base di Riso

Ingredienti:
300 G - Riso
Formaggio Grattugiato
50 G - Carne Tritata (manzo O Vitello)
150 G - Fegatini Di Pollo
1 Cucchiaio - Vino Bianco
2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
2 - Uova
Pangrattato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite.

 

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