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Arancini Di Riso primi Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 300 G - Riso Formaggio Grattugiato 50 G - Carne Tritata (manzo O Vitello) 150 G - Fegatini Di Pollo 1 Cucchiaio - Vino Bianco 2 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro 2 - Uova Pangrattato Olio D'oliva Sale Preparazione: Lessate il riso, scolatelo, conditelo con burro e formaggio grattugiato. Lasciatelo raffreddare. In poco burro rosolate la carne tritata e i fegatini a pezzetti; bagnate con il vino e lasciate evaporare; unite la salsa di pomodoro e cuocete per dieci minuti: l'intingolo deve essere denso. Prendete una cucchiaiata di riso, fate una palla concava al centro dove mettete un po' d'intingolo e chiudete con altro riso. Passate gli arancini prima nell'uovo sbattuto salato e poi nel pangrattato. Friggeteli, scolateli su carta assorbente e servite. |