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  Anolini Alla Parmigiana            
primi

Per 6 persone
A base di Manzo

Ingredienti:
Per Il Ripieno:
1 - Cipolla
1 Costa - Sedano
1 - Carota
160 G - Burro
3 - Chiodi Di Garofano
460 G - Lombata Di Manzo
3 Spicchi - Aglio
3 Cucchiai - Salsa Di Pomodoro
Acqua
25 Cl - Vino Rosso
Sale
Pepe
250 G - Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G - Pangrattato
2 - Uova
Per La Pasta:
400 G - Farina
4 - Uova
Sale
Per Stendere La Pasta:
Farina
Per Il Resto:
200 Cl - Brodo Di Pollo
60 G - Formaggio Emmenthal

Preparazione:
Preparate un trito finissimo di cipolla, sedano e carota e fatelo appassire nel burro, in una casseruola; poi unitevi i chiodi di garofano e la lombata di manzo steccata con scaglie di aglio. Fate rosolare la carne da ogni lato. Mescolate la salsina con poca acqua e versatela nel recipiente, aggiungendo anche il vino rosso. Salate, pepate e fate cuocere per 12 ore a fiamma bassissima, controllando attentamente la cottura diluendo con acqua calda o vino se il liquido dovesse asciugarsi troppo. Trascorso il tempo stabilito per la cottura, il sugo si sarą molto ristretto. Estraete quindi la carne dal recipiente, passatela al tritacarne e rimettetela nel sugo con il parmigiano grattugiato, il pangrattato e le uova. Rimestate con un cucchiaio di legno per amalgamare perfettamente. Se il composto dovesse risultare poco sodo, aumentate le dosi di parmigiano e pangrattato. Con la farina, le uova e un po' di sale preparate la pasta . Stendetela in una o pił sfoglie sottili, dopo averla lasciata riposare, coperta con un panno umido, per 30 minuti; preparate quindi gli anolini e cuoceteli in brodo di pollo bollente, trasferiteli nella zuppiera di servizio e spolverizzateli con l'Emmenthal.

 

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