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  Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Anelli Siciliani
300 G - Zucca
200 G - Fagiolini
100 G - Piselli Fini
150 Cl - Brodo Vegetale
2 - Patate
2 - Zucchine
1 Spicchio - Aglio
1 Mazzetto - Basilico
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d'aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A metà cottura salare la zuppa e incorporare la pasta. Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire.

 

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