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Anelli Siciliani In Zuppa Alla Piemontese primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: 200 G - Pasta Tipo Anelli Siciliani 300 G - Zucca 200 G - Fagiolini 100 G - Piselli Fini 150 Cl - Brodo Vegetale 2 - Patate 2 - Zucchine 1 Spicchio - Aglio 1 Mazzetto - Basilico 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulire la zucca e tagliarla a pezzetti. Spuntare, lavare e tagliare a pezzetti i fagiolini. Pelare le patate, lavare e tagliare a dadini le zucchine. In una pentola mettere tutte le verdure, compresi i pisellini, con mezzo spicchio d'aglio e il brodo. Portare ad ebollizione e cuocere per 40 minuti. A metà cottura salare la zuppa e incorporare la pasta. Lavare il basilico, tritarlo insieme all'aglio, aggiustare di sale e di pepe. Unire poco alla volta l'olio, mescolando con un cucchiaio di legno per amalgamare bene. Unire la salsina ottenuta alla zuppa di verdura e servire. |