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Agnolotti Di Zucca primi Per 4 persone A base di Zucca Ingredienti: Per La Pasta: 400 G - Farina 4 - Uova Sale Per Il Ripieno: 500 G - Zucca 1/2 - Cipolla 45 G - Noci Salvia Per Condire: Burro Scalogno 4 Cucchiai - Sherry 50 G - Uvetta Sultanina Sale Pepe Preparazione: Fate la pasta e lasciatela riposare mezz'ora coperta. Preparate il ripieno: fate ammorbidire la zucca nel forno, schiacciate la polpa, unite cipolla, noci e salvia tritati; salate e pepate. Stendete la pasta in tre sfoglie sottili, distribuite il ripieno e date forma agli agnolotti. In un tegame fate insaporire lo scalogno tritato in abbondante burro, bagnate con lo sherry e cuocete alcuni minuto. Aggiungete l'uvetta fatta rinvenire in acqua tiepida, salate, pepate. Lessate gli agnolotti, conditeli con la salsa e serviteli. |